Мой путь определён

Владимир Наумов
Мой путь давно судьбой определён,
Планида - жить по совести - моя.
Но, как бы не был в людях Бог силён,
Его гневить не собираюсь я!

Пусть я не прав, но знаю лишь одно:
По совести прожить - не каждому дано!



откорректировано...