Бей гитарная струна...

Борис Еррел
Бей гитарная струна
Лавочка давно полна
Васька, Катька, Гришка, Валька
И бутылочка вина.

Не торопимся домой
Каждый из себя герой
И отогнута доска
У соседнего ларька.

Нам добычу не делить
Всё равно всё не пропить
Если даже сильно пьян
Гришка с Васькой в ресторан.

Бей гитарная струна
Лавочка давно пуста
Гришка - Катька
Васька - Валька
И могильная доска.

1979 г.          СССР