Молитва

Светлана Лес
             Молитва

        Пресвятая Дева Мария,
        В день Земного рожденья Христа
        Я молю, чтобы Ты вложила
        Речи светлые в мои уста.
        Чтоб Душа Твоя благодатная
        Через слово, земное, моё
        Проникала в сердца безотрадные,
        Сея в них любовь и добро.
        Пресвятая Дева Мария,
        Мою немощность мне прости
        И зажги моё каждое слово,
        Чтоб звездою светило в пути.