Остановись мгновенье

Лариса Козлова
Я так хочу тебя обнять
И к твоему плечу прижаться,
Одним дыханием дышать
И в стуке сердца растворяться.

Читать в глазах твоих любовь
И ощущать прикосновенье,
Чтоб можно было вновь и вновь
Сказать: остановись мгновенье!