Готов?

Тонни Лис
Ты готов к переменам в жизни?
Ты готов к взлетам и падениям?
Ты готов любить и верить?
Ты готов к своим произведениям?
А может тебе забиться в угол, боясь неудач, насмешек и критики?
Выбор за тобой.
Но не подпускай к своим творениям тех,  кто зависим от политики.