Приход

Ольга Коваленко1
   Лежишь и смотришь в пустоту своими суженными зрачками.
   У тебя есть право жить,а ты погряз в болоте печали.
   Стал смиренным,словно сделан из грязи.Страха давно уже нет,
   Ну что,друг,жди,скоро придет твой конец.Тебя почти не осталось.
   В предвкушении забвения Душа уже заждалась.
   Умирать ежедневно,ковырять сердца раны.А ведь жизнь утекает,как вода из-под крана.
   Вся нежность к тебе давно треснула шелком.В поисках вечного кайфа ты был диким волком.
   Скоро уйдешь в печальную тьму.
   В сердцах лишь останешься шепотом тысяч недосказанных фраз,миллионами непролитых слез.
   Последний вздох срывается
 с губ...