Еврей с Кавказа

Тонни Лис
Еврей с Кавказа был Фашистом, в блэк метал группе он играл.
Был идеологом "стрейт эйджа",и по подъездам ягу жрал.
Он был женат на негритянке Маше.
Но был влюбленн в немца Илью( по правде его звали Сашей, но это невдомек ему).
Еврей с кавказа добрый малый-взаимоисключающий.
Побольше было бы таких-мир был бы потрясающий!