С новым-старым

Цветовод
С наступающим,последним!
Старым-новым,Новым-старым...
Вновь содрогнутся столетья
От обид планеты ярой.
Вновь поставит на колени,
Всех кто выживет,(безгрешных?)
Те напишут поколеньям
О печали безутешной.