Белый

Марина Куб
Кормлю с руки желание быть ближе.
Настолько, чтобы можно было плакать
И знать, что капли падают в ладони.
Твои ладони. И ничьи другие.
Настолько, чтоб дышать твоим дыханьем,
С разбегу прыгать в бездну сквозь ресницы,
Не пропуская ни одной слезинки,
Дотрагиваясь трепетно до каждой.
Настолько близко, чтобы слову «хватит»
Не находилось места между нами.
Так, чтобы общее желание быть ближе
С ладони ело и еще просило.