Там, где вас ждёт простушка Снитка...

Эмма Клейн
Там, где вас ждёт простушка Снитка...
Emma Klein

Обезболит душу травка сныть,
Лакомка для жизни корневища;
Ах, целительница! Тебе бы слыть
Натуральной и здоровой пищей!

В эфирном масле доброй снитке,
Вся совокупность элементов крови;
Дозируя настойки и при попытке,
Слова ей благодарности ты говори.

Не надо добродушку зло хулить,
Ведь сныточка взбодрит сердечко;
Так человек, молвою сорняками слыть,
Но в этом мире есть для всех местечко!