Грустно

Илья Ипатов
Грустно видеть те картины 
На которых мы стоим,
Грустна музыка из лиры,
На которой мы творим.

Изменить всё невозможно
К сожалению друзья,
Но попытки, хоть и сложны,
Запретить никак нельзя.

Прикрывая ложью правду,
Обрекаем мы себя
На духовную - на жажду,
Что несёт лишь море зла.

Ладно, пусто в этих рифмах,
Смысла нет уже давно,
Ведь все смыслы афоризмов
Изменили мы легко.

Была любовь, а стало просто -
Встретились и разошлись,
Может быть и так нам можно
И мы просто увлеклись…

Только просто не бывает,
Если есть, то будет жить,
Это вас не зверь кусает,
Это чувство может быть….
(28 июня 2011 год)