Любовь да что это такое...

Илья Ипатов
Любовь – да что это такое,
Что стало с ней сейчас?
Сейчас и слово то простое,
Звучит фальшиво, губя час.

Звучит «люблю» из окон каждых,
Из каждых уст, теряя день –
Ведь та любовь достаток падших,
От которых не отходит тень.

Смысл слова погубили,
Каждому сказать: «люблю» -
Норма жизни, ведь забыли
Про великую мечту.

А точнее – переврали -
Смысл утеряли ведь;
Смыслом гадости настали,
Что давно убили честь.
(16 июня 2011 год)