Реален

Илья Ипатов
Казалось бы, уйти мне надо,
Подальше от твоих забот,
Но я скажу: «Не стоит рано
Забывать успех работ».

И никуда я не пойду
Мне более ничего не надо,
Я пред тобою припаду
И буду вечно с тобою рядом.

Тебе, наверно, это в тяжесть,
Ну, а мне лишь благодать
И не нужна другая важность,
Мне лишь тебя одну обнять.

Подумал я, зачем унынье,
Сидеть и убивать себя,
Ведь у меня одно страданье,
И мысли только про тебя.

Но ты не думай, что я сдался,
Что не готов с тобою быть,
Возможно, кто-то замечтался,
А я могу тебя любить.

И я ведь здесь с тобою рядом –
Реален – главный аргумент,
И не нужны другие даром
Ведь ты счастливый мой момент!
(27 мая 2011 год )