Не просто обидел

Инна Морозова
Не просто обидел,
А в сердце попал,
Задел за самое живое,
В ответ я не скажу ни слова,
Обиду, завернув в печаль.
Не стану ничему перечить,
Не пожелаю и плохого,
Обида, боль, они уйдут,
Все смоется дождями,
А то, что было между нами,
Я помню, ничего не жаль,
Какое тягостное чувство,
Печальный миг тоски и грусти,
И одиночества вуаль.

 01. 2012 г.