Соблазн и пораженье

Качалов Игорь
Соблазн и пораженье,-
Один из многих путь,
Ведущий к постиженью
Бессмертия. Ведут

Нас всех поодиночке,
Чтоб в стадо не сбивать.
Единство - в каждой точке
И строчке. Не бывать

Тому, чтобы свобода
Влачилась на узде!
Гнёт одолевши рода,
Ты будешь жить везде.