Музыкальный беспорядок

Качалов Игорь
Музыкальный беспорядок
Принимаю всей душой.
Хаос нитей, песен, складок
Обладает полнотой.

До неё не дотянуться
Смерти, рвущейся забрать.
Можно на заре проснуться
И собой повелевать.