На молоке обжегшись...

Анна Корнет
На молоке обжегшись, дуть на воду –
В стакане буря, пузырьки бурлят.
Резвиться «во саду ли, в огороде»
В компании десятка негритят.

Они уйдут поодиночке к морю
Назад никто, конечно, не придёт.
Считалочка. Агата Кристи. Горе.
Бутылка виски. Старый Новый год.

...Сидеть на золотом крыльце похмельно,
Курить бамбук и вороньё считать.
Со счёта сбиться. Трудная неделя –
Синдром отмены. Дальше – суета.

14.01.2012