Праздники стихотворенья

Качалов Игорь
Праздники стихотворенья
Празднуются каждый день.
Доверяем мы мгновенью
Или вечности. Олень

К водопою осторожно
Пробирается зимой.
В этой песенке дорожной
Всё озарено тобой.