Ошибаться может мысль

Качалов Игорь
Ошибаться может мысль,
Ошибается и чувство.
Восхищает лишь искусство
Возносить упрямо в высь.

Сердце помнит дрожь и свет.
Плоть давно остолбенела.
Просветляется и тело.
Нет границ, пределов - нет.