Стихи хорошие пришли

Качалов Игорь
Стихи хорошие пришли,
Обрадовав меня.
Их небожители прочли,
Хранители огня.

И сердце окружил покой,
Сплетённый с красотой.
Кто счастлив,- выиграет бой
С великой темнотой.