Мы - облака, плывущие туда

Качалов Игорь
Мы - облака, плывущие туда,
Где нет сетей, болезней, обещаний.
Одна семья спасает. Череда
Перемещений постоянной станет.

А мирный свет Владыки примирит
И гордеца и малую травинку.
С тобою непрерывно говорит
Душа, идя по направленью к рынку.