От лица романтичных дам

Ия Свечникова
Мы так нечасто слышим нежные слова
Что прочитав признания, кружится голова.
И сердце затрепещет, и счастье где-то рядом.
На жизнь такую трудную уж смотрим лёгким взглядом.
И каждый прочитавший здесь что-нибудь найдёт,
И даже строчки лучшие возможно пропоёт.
Пусть в Интернете люди находят миг удачи
И пусть они от счастья, а не от горя плачут.