Я ищу

Эрика Дракон
Когда мне грустно я одна
Печаль съедает дни.
Одна смеюсь, одна молчу,
Одна вижу огни.
Я не хочу впредь быть одна.
Но кто меня поймет?
Кто сможет снять тоску рукой,
И кто вдруг не уйдет…
Кто сможет сам спросить как жизнь,
А не спросить в ответ.
Кто сможет быть смешным тогда,
Когда веселья нет?
Кто сам прочтет мои стихи,
Чтоб знать чем я живу?
И кто грустит, как я, один,
Когда я ухожу?
Наверно где-то есть такой.
Подобный человек,
Вот только жаль, что рядом с ним
Меня пока что нет.
Я б обняла его рукой,
С души б тоску сняла.
И не была б я впредь одной…
Но рядом с ним не я…

01.02.2010.