Ложь

Джейн Джонс
Твое имя ложь.
Притворившись спасением,
Готова всегда быть нужной.
Твои руки - жестокий тупой нож.
Твое тело - нечистые и одинокие
Темные души.

Твое сердце - кусок меди.
Ты, закрывшись от всех,
Уснула в моем доме
На колючем и черном, как грех, пледе.
И осталась моментом,
Застывшим мгновением в альбоме.