Сорванным эдельвейсом

Александр Николаев 8
Сорванным эдельвейсом
Я побегу по рельсам.
Буду отращивать крылья.
Назло поездам и рейсам.
Как же хочется убежать,
Жить по-новому, умирать.
Как нетронутый эдельвейс,
Вдалеке от людей дышать.
Лететь как воздушный змей.
Выше деревьев, выше людей,
А главное выше прошлого
И бредовых его идей.
Перестать строчить посты,
Не бояться темноты
И найти родную душу,
Чтобы перейти на ты.