Меня уже не ждёшь

Наталья Владич
Пускай меня уже не ждёшь
И не надеешься увидеть у порога.
А у меня по телу та же дрожь,
Ах, как хочу я губы твои трогать.

Пусть сединой покрыта голова,
Усталый взгляд, и на висках морщины.
Но я люблю тебя сильнее, чем тогда,
Когда мы вместе были, мой любимый.

И ты не ждёшь любви и ласки рук,
И в одиночестве проводишь вечера.
А моё тело помнит привкус губ,
И я хочу к тебе, с тобой всегда…

А ты устал без нежности, тепла,
И не согретая в ночи твоя постель.
Ну а меня к тебе несут те два крыла,
Что ангел мой, ты подарил мне в наш апрель…