Художник картину любви написал

Людмила Кокар
А время, быстрее чем ветер, летит....
Художник задумчив , устало молчит,
Картину любви он писал на холсте ,
Прекрасные линии , краски не те....
*
А время торопит , заказ есть заказ,
И крутится мысль  , но азарт вдруг  угас.
Не спится бедняге  - Любовь же во сне
его нынче ждёт ...Так как есть в неглиже...
*
Готова открыться , пиши не хочу...
Ей рыжие кудри с улыбкой к лицу ...
А он озадачен , работой своей...
Ему - неудача....Удача не ей...

Картинка из инета