Триолет. Я - дурочка

Ольга Головенкина
Я дурочка. Но я люблю тебя.
Без сожаленья эту данность принимая,
вновь говорю нисколько не скорбя:
- Я- дурочка, но я люблю тебя.
Да разве б я писала не любя!
Сердечно с Новым Годом поздравляю
я, Дурочка, но я любя Тебя,
без сожаленья эту данность принимая.