Я не такая как все

Кристина Разоренова
Я не такая как все!
Белая ворона среди черных,
Бурый медведь среди белых,
Я не такая как все!
Слушаю попсу пока одналассники
Любят тяжелый рок,
Читаю книги пока другие дети
Листают журналы,
Я не такая как все и рада!