В периоды засухи

Аниловый Дождь
В периоды засухи,
нет,сухие конечности не ожидают дождя,
стираясь в песок,
они улетают по ветрам в никуда.
Сегодня не будит как вчера,
потому что вчера уже было вчера,
хотя каждый день сюда прибывают новые тонны песка.