Моя мохнатая рука

Владимир Грикс
  МОЯ МАХНАТАЯ РУКА

Напали на меня ворОны.
Пытаются пятки клевать.
Ношу сапоги подкованы.
Клювики им сломать.

Пинать птичек не хочется.
Энергия пригодится для дела.
Так же действовал Смок Бэлью,
Незванный Чечако умело.

Для буфера внешней массы
Удобно использовать мудрость
Высказываний малоизвестных
Для текстовиков музфорума заблудных.

Недолго пришлось искать.
Нужное веское Слово.
Господа Идиоты, возьмите его за Основу!
Своего поведения Вчера, Сегодня и Завтра.
И бабка лишь пожелает
Эрекции Вам Восьмого марта!