Такие сильные сердца

Жан Сеит
Как нежна ты, улыбнёшься лучезарно,
но скрывая так искусно боль свою,
сердцем верным пламенея неустанно,
ты шептала в сентябре: I cry for you.

Растворилась бы в его жизни без остатка,
с ним прошла бы все пути, только позови.
только ты спасла бы от ошибок и нападок,
если бы знал он о твоей к нему любви.

Но случаются на свете, чувства без ответа,
важное теряем мы в плену земных дорог.
До сих пор идёт с тобою ясным светом,
окрыляя, твоя чистая, стойкая любовь.

Как нежна ты, так смеёшься лучезарно,
породнилась с нею, приручила боль свою.
Восхищённо, признаёшься благодарно,
как знамение своей судьбы: я люблю!