Думать

Нина Стихина
"Не думать это же комфорт,
Бездумье как нирвана" У.Ф.

"Думать - это не беда,
И стихи писать не вредно"Б.
 из полемики в блоге
***

"Думать - это не беда,
И стихи писать не вредно",
Но стихирская среда
Не позволит жить безбедно.
Может там любой балбес
Со своей нахальной рожей
Вызвать мелкий нервный стресс,
И огреть дубиной тоже.
Может так поддать под дых,
Чтоб ты знал, почём нирвана:
Мыслей нет, разгромлен стих,
Истина  на дне стакана.

Нина С. янв 2012