Нет, я не Дон Жуан

Сергей Чудов
НЕТ, Я НЕ ДОН ЖУАН...
            Сергей  Чудов

                Наталье Ш.
Ни в имени простом, ни в моём виде
Нет ничего, что радует так дам.
Нет, я не Дон Жуан и я не лидер,
Зовущий всех к далёким берегам.

Чудить, конечно, многие горазды,
И я не исключение подчас:
Могу я искренне игрой опасной
Увлечь на приключение всех вас.

Но, вот, прошёл порыв,- и я витаю
В других мирах, где тихо и светло.
В один момент, как облачко, растаю,-
И с крыльями мне очень повезло...

http://www.stihi.ru/2012/01/14/3469