Признайся! А ты бы хотела?

Женя Эротика
Не сочтите за саморекламу. Хотя... ;)

Признайся! А ты бы хотела
Провести со мной ночку... другую?..
Чтобы тело от счастья млело,
Чтоб ласкаю и не ревную...

Чтоб для нас звёздный свет за окошком,
Ничего больше в жизни не нужно...
Чтоб не просто секс, а до дрожи,
Чтобы не было вместе скучно...

Чтобы всё, да как будто впервые,
Но без боли и капли страха...
Чтобы мы абсолютно нагие,
А кругом благовоний запах...

Счастья градусник, чтоб до предела,
Чтобы не было лучше блаженства,
Чтобы стоны до ста децибелов,
Чтобы мы превзошли совершенство.

И уснуть, потерявши силы,
И увидеть тебя счастливой.
Чтобы ты потом говорила:
"Я хочу повторить это, милый!.."

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2012/01/14/34