Полёт безумных мыслей пред глазами...

Людмила Кокар
Полёт безумных мыслей пред глазами...
Проект безумных строчек в голове ,
Они поладят , а вот я не знаю...
Я видимо останусь в стороне...
*
Соединятся сами...если смогут,
И на листы стихами упадут...
Им пальцы взяв перо ..чуть-чуть помогут ...
И мне чтобы взглянуть ...их подадут ...

В печать отправят, и уже редактор,
расставит препинания в строках,
Я как всегда спешу...и только точки...
Расставлю, уплывая в облаках...