Достали

Инна Капшик
Не толпитесь - вы не на вокзале,
Не галдите, - я без слов вас слышу!
Вооо, стихов сегодня набежало!
Шастают туда - сюда и сносят крышу.

       Ох, не просто быть земным порталом!
       Хоть рука, как под диктовку, пишет.
       Не звала, да много растеряла...
       Есть пробелы в стихотворной нише.

А ведь, привязались, не на шутку!
Мне практичным бы заняться делом!
Только, все усилия напрасны -
Снова стихорифма одолела.

  январь 2012.