О, сколько нам мгновений чудных

Владимир Горбылев
Я помню: чУдные мгновенья
Ко мне являлись всякий раз,
Когда чуднОе размышленье
Вводило в чувственный экстаз.

Ну, вот, на днях, в субботу, что ли,
Апофеоз фантазий: мне
Явилась Анжелина ДжОли,
Виденье чУдное вполне.

Того виденья я не против,
Но вывод делать не спеши:
Его источник не наркотик,
Не алкоголь - полет души!