Наконец-то я свободна!

Качалов Игорь
Наконец-то я свободна!
Наконец-то я пою!
Милосердие к бездомным
Проявляет Тот, кто всю

Жизнь творением прославил,
Отведя и Рок, и Ад,
Кто Комедию поставил
Человеческую...