Свет побеждает темноту

Качалов Игорь
Свет побеждает темноту,
Но не оружием,- сияньем.
Когда душе невмоготу,
Она теряется. Восстанье

Всех против всех завершено.
Нет равнодушных. Нет усердных.
Тебе отпущено давно
Паденье. Ты - среди бессмертных.