Я вспоминаю детский смех... Растаманская ода

Василенко Саша
В моей квартире бардак!
Но это лучше, чем было.
Здесь всем снесло чердак!
А утро кончилось мыло.

Но это вовсе не беда,
Ведь в кране есть вода.
Пиво сейчас допьем
                и будет верх.
В аккурат всем разольем,
                натягиваем... слышен смех.

Нам так привычен это грех!
Прости меня за это, Боже.
Хотя, будь я тобой,
                давно двинул себе б по роже.
Я вспоминаю детский смех...

12.01.2012г.

p.s. Картинка из Интернета