Твоей души живое пламя

Качалов Игорь
Твоей души живое пламя
Свече понятно, что горит,
Трепещет и вздымает знамя
За тех, кто Богом не забыт.

Нам не понять великой жертвы,
Которую ты принесла.
У Смерти, самой главной стервы,
Бог отберёт Её крыла.