Это никогда не обьяснить

Рубцова Юлия Николаевна
Это никогда не объяснить.
Это то, чего нельзя осмыслить.
Никому невидимая нить
Нас связать способна и возвысить

До неимоверной высоты.
Как понять мучительную радость
От того, что снова рядом ты?
И впитать живительную сладость

Губ твоих? Как силу рук твоих
Через тело в памяти оттиснуть?
Как же мало нужно для двоих -
На струящей свет звезде зависнуть.