Я вижу твоё возвращенье

Качалов Игорь
Я вижу твоё возвращенье
Из мрака в сиятельный свет.
Я вижу твоё исцеленье
От старости... Каждый обет -

Проверка души или тела
На право быть вечно живым.
Подробности старого дела
К чему тем, кто Богом любим?