Музыка не лжёт, не предаёт

Качалов Игорь
Музыка не лжёт, не предаёт,
Не уводит в яростную тьму.
Музыка живым передаёт
Сердце безупречное. Уму

Не понять порывов чистоты,
За которыми любовь стоит.
Милый друг, не бойся темноты!
Не тебе она принадлежит.