Когда ты смотришь в сторону любви...

Василенко Саша
Когда ты смотришь в сторону любви,
Когда твоя душа поет от счастья...
Ты этот миг почувствуй и лови!
Лови мгновенье, мотылек, летящий в пламя.
Кокон отбросив, облекайся в свои платья!
Для нежности и доброты находи время.
Позволь огню, что есть внутри гореть!
Прощай обиду, а грусть – отпускай.
И в отношениях сумей стерпеть.
Ты чувствуй, благодарствуй, принимай...
Ведь только так ты перерубишь цепь!

февраль 2010г., дом Кости Корчемного

p.s. Картинка из Интернета