Ты проходишь по коридору

Качалов Игорь
Ты проходишь по коридору,
Озирая весь белый свет.
Невозможно терять опору,
Оставаясь собой. Ответ

Отвлечёт от опасной сути,
Что за всякой стоит бедой.
Вы забыли, что все мы - люди,
Обведённые темнотой...