Абсурдное

Милая Невидимка
Я пью из колодца, который пуст,
Хотя и наполнен  абсурдностью
Моих еще не растраченных чувств,
Перемешанных с женской глупостью.
Их мерить пыталась, бросаясь вниз,
Наивно уверовав в истину.
А надо – крылья расправить, и – ввысь,
Даже если навстречу выстрелу…