Помогите

Виолетта Грейлан
Помогите мне стать сильнее,
Дайте сколько возможно сил.
Помогите мне стать умнее,
Чтоб понять этот странный мир.

Помогите мне быть терпимей,
Быть спокойной в тревожный час.
Помогите мне быть счастливей,
Чтоб другой я была сейчас.

Помогите любить все время,
Помогите уметь прощать.
И снимите тяжкое бремя:
Разучите меня обещать.

Помогите мне быть хитрее,
Правду вмиг отличать от лжи.
Помогите мне стать смелее
И совсем не бояться чужих.

Помогите мне верить людям,
Отношение к ним изменить.
И скажите, что все мы будем
По законам природы жить.