Розовый рай

Светлана Угрюмова
Я в розах затерялась
И в нежной той стране,
Душа моя осталась,
Как будто в сладком сне.

Так ароматны розы...
Блаженства на краю,
В душе- сплошные грёзы,
Я- в розовом раю...